Alice in chains

20 Jun

Alice in chains é uma banda americana grunge os caras fundarão a banda em 1987 em seattle,Washington ao lado do nirvana do peraljam , soundgarden ,etc… A banda é conhecida como uma das maiores representantes do movimento grunge (e uma das melhores tb) 

layne era lokoo sempre foi lokoo haha o mais divertido da banda sempre foi ele e o cantrel guitarrista  o layne staley faleceu em 2002 os fundadores foi Layne e o Cantreal guitarrista 

Mike starr era o mais quieto da banda, e também faleceu 

Bom o Sean Kinney nasceu em 1966, ele fazia parte da banda the cross cats antes de entra no alice

grupo fez algumas aparições em forma de tributo e tall depois da morte de layne , e acabou decidindo pelo retorno oficial com um novo vocalista, o William Duvall, em 2005…Mass Alice sem Layne não é Alice ;*

Discografia: 
1990 - We die young (EP)
1990 - Facelift
1992 - Sap (EP)
1992 - Dirt
1994 - Jar of Flies (EP)
1995 - Alice in Chains (aka Tripod)
1996 - MTV Unplugged
1999 - Nothing Safe: Best of the Box
1999 - Music Bank
2000 - Live
2001 - Greatest Hits
  

Alice In Chains - Man In The Box
Alice in Chains - Confusion 

Fontes: Will junkhead

http://staleyscreaming.blogspot.com/ 
;*
Anúncios

4 Respostas to “Alice in chains”

  1. amalfadinhas Junho 20, 2011 às 18:18 #

    Alice in chains é FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, Dorei o Post pequena, minha foto ali com o layne foi montada no paint mermo haha Grunge is not dead, para os q curtem o bom e velho grunge e viva AIC … layne q nunca vai estar morto para nós … ele deixou uma coisa sim … sua voz, voz eterna, voz q arrepia a alma quando é ouvida para aqueles q apreciam, Legado deixado e legado feito, é assim q vejo alice in chains, não apenas como mais uma banda e sim como A banda q fez diferença no mundo do rock e q nos faz falta extrema falta.

  2. carol Oliveira Junho 20, 2011 às 18:40 #

    Adoreiii, Alice in chains = ETERNO, Hummmmm ta podendo em will ganhando até posts, só meu amigo consegue ser mais bonito que o Laynee SHSAHSAHSASHSAHSHASHAHSAHASHA

  3. jeremy dias Abril 21, 2012 às 13:53 #

    essa banda foi umas das melhores do anos 90..
    jeremy dias

  4. niihriccidy Junho 14, 2012 às 22:52 #

    Sem dúvidas um das minhas maiores tristezas fora não ter nascido a tempo de ir a algum show dos caras.
    E posso dizer com toda certeza, na atualidade, não existe ninguém que chegue aos pés de um vocal tão foda quanto do Layne.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: