Arquivo | Junho, 2011

Meia fina

29 Jun

Pram qm não abandona saias/vestidos/shorts nem no inverno 😉

 

As meias com listras verticais dão efeito da perna ser mais fina e mais alongada 

 

Verão 2012

27 Jun

É galera, os cabelos lisos voltarão!
É a tendência desse verão, cabelos lisos e comportados! 

Nem todas são escorriderrimos! mas ja viram que o verão 2012 vai ser a la Maria Bonita HAHAH nada de cabelo rebelde hein meninas ;* 

p.s. essas são as imagens do SPFW  e Fashion Rio-verão 2012

Aceite imitações

24 Jun

Artigos de couro são lindos né?

Esplendoroso né?…já pensou que pode ser a pele do seu bichinho de estimação que essas modelos estão vestindo?

Pois é, artigos de couro são lindos, mas tem que ser sintéticos , matar animais pra andar na moda é coisa de gente filha da puta, não seja um filha da puta ok? 😉

“o material sintético pode parecer tudo o que você quiser, inclusive o couro legitimo, se você pegar uma jaqueta de couro legitimo e uma feita de material sintético não vai perceber a diferença entre elas, vão ser iguais, a única diferença é que pra fazer a jaqueta de material sintético não foi preciso matar nenhum animal.” Por Letícia Barros Marquez 

Things

24 Jun

São tantas coisas… 

Imagens movem o mundo 😉

Things

22 Jun

Todas as boas coisas

;*

 

 

 

Alice in chains

20 Jun

Alice in chains é uma banda americana grunge os caras fundarão a banda em 1987 em seattle,Washington ao lado do nirvana do peraljam , soundgarden ,etc… A banda é conhecida como uma das maiores representantes do movimento grunge (e uma das melhores tb) 

layne era lokoo sempre foi lokoo haha o mais divertido da banda sempre foi ele e o cantrel guitarrista  o layne staley faleceu em 2002 os fundadores foi Layne e o Cantreal guitarrista 

Mike starr era o mais quieto da banda, e também faleceu 

Bom o Sean Kinney nasceu em 1966, ele fazia parte da banda the cross cats antes de entra no alice

grupo fez algumas aparições em forma de tributo e tall depois da morte de layne , e acabou decidindo pelo retorno oficial com um novo vocalista, o William Duvall, em 2005…Mass Alice sem Layne não é Alice ;*

Discografia: 
1990 - We die young (EP)
1990 - Facelift
1992 - Sap (EP)
1992 - Dirt
1994 - Jar of Flies (EP)
1995 - Alice in Chains (aka Tripod)
1996 - MTV Unplugged
1999 - Nothing Safe: Best of the Box
1999 - Music Bank
2000 - Live
2001 - Greatest Hits
  

Alice In Chains - Man In The Box
Alice in Chains - Confusion 

Fontes: Will junkhead

http://staleyscreaming.blogspot.com/ 
;*

Playlist 5

20 Jun

As véia :B

Minha Juventude – Cueio Limão

B5 – Só mais uma vez

Three Days Grace – I Hate Everything About You

blink-182 – I Miss You

Só Por Hoje – Detonautas

Ls Jack – Amanha Não Se Sabe

Brava – Todo Mundo Quer Cuidar de Mim

Carla – LS Jack

Marjorie Estiano – Você sempre será

Eu Sei – Legião Urbana

Ultraje a Rigor – Nada a Declarar

Just A Little Bit Of Chaos – S.M.S. Feat. REHB

Jennifer Lopez – I\’m Glad

Stacie Orrico I promise – HD

Vanessa Carlton – Pretty Baby

Benny Benassi – Satisfaction

\”Behind Blue Eyes \”: Limp Bizkit, featuring Halle Berry

Maria Mena – You\’re the only one

 

Nooostalgia total! sem falar q é quase todas do Cd da malhação HAHAHA